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「調理職員等研修会」の開催について

標記研修会を次のとおり開催いたします。

詳細は開催通知をご確認ください。

R6_調理職員研修開催案内

R6_調理職員研修会申込書

1 日  時   令和6年11月14日(木)13:00~16:30 

2 会  場   ウィリング横浜 10階 調理実習室(別紙参照)横浜市港南区上大岡西1-6-1

                     ゆめおおおかオフィスタワー内  TEL 045-847-6666

3 参加対象   会員施設・事業所に勤務する調理職員等※但し、委託先事業所職員の方は対象外とします。

4 演  題   嚥下調整食のいろはを学び、日々のお食事のアップデートをしませんか!?

5 講  師 株式会社 フードケア

                     介護食シェフ 在川 一平 氏

6 参 加 費   3,000円/人 材料費等含む ※当日集金します。

7 定   員   25名程度

                     ※定員になりましたら締切りとさせていただきます。

8 申込方法   参加申込書(別紙)に必要事項を記入し、メールまたはFAXでお申込みください。 

  •      e-mail :  igarashi@kanagawa-koureikyo.or.jp
  •      FAX   : 045-311-8768  

9 締 切 日   令和6年10 月31 日(木)