「調理職員等研修会」の開催について ※申込み期限を延長しております。
標記研修会を次のとおり開催いたします。
詳細は開催通知をご確認ください。
1 日 時 令和6年11月14日(木)13:00~16:30
2 会 場 ウィリング横浜 10階 調理実習室(別紙参照)横浜市港南区上大岡西1-6-1
ゆめおおおかオフィスタワー内 TEL 045-847-6666
3 参加対象 会員施設・事業所に勤務する調理職員等(委託先事業所職員の方は対象外とします。)
4 演 題 嚥下調整食のいろはを学び、日々のお食事のアップデートをしませんか!?
5 講 師 株式会社 フードケア
介護食シェフ 在川 一平 氏
6 参 加 費 3,000円/人 材料費等含む ※当日集金します。
7 定 員 25名程度
※定員になりましたら締切りとさせていただきます。
8 申込方法 参加申込書(別紙)に必要事項を記入し、メールまたはFAXでお申込みください。
- e-mail : igarashi@kanagawa-koureikyo.or.jp
- FAX : 045-311-8768
9 締 切 日 令和6年11月5日(火)※申し込みを延長いたしました。