「調理職員等研修会」の開催について
標記研修会を次のとおり開催いたします。
詳細は開催通知をご確認ください。
1 日 時 令和6年1月24日(水)13:00~16:30
2 会 場 ユニコムプラザさがみはら 3階 実習室1
〒252-0303 相模原市南区相模大野3丁目3番2号
bono相模大野サウスモール3階 TEL 042-701-4370
3 参加対象 会員施設・事業所に勤務する調理職員等
4 内 容 最期までおいしく召し上がっていただくために
~嚥下のアセスメント方法を理解し、それに対応した食事形態を提供する支援方法を学ぶ~
5 講 師 シルバータウン相模原特別養護老人ホーム 管理栄養士 岡本 裕子 氏
6 参 加 費 3,000円/人 材料費等含む ※当日集金します。
7 定 員 25名 定員になりましたら締め切りとさせていただきます。
8 申込方法 参加申込書(別紙)に必要事項を記入し、メールまたはFAXでお申込みください。
e-mail :igarashi@kanagawa-koureikyo.or.jp FAX : 045-311-8768
9 締 切 日 令和5年12月18日(月)
10 決定通知 12月21 日(木)にホームページ掲載します。